News
« Encore Mieux ! » : les élèves décrochent la médaille d’or au concours Ecotrophélia !
Après des mois de créativité, d’engagement et de travail, les étudiant(es) d'ISARA Lyon ont su convaincre le jury d'Ecotrophelia France avec leur projet innovant de raviolis éco-conçus à partir de baguettes invendues et fanes de carottes : Encore Mieux !
Une démarche audacieuse qui lutte contre le gaspillage alimentaire et ce, avec brio !
Résultats ?
Médaille d’or nationale
Prix spécial Alimentation Durable
Ce succès couronne 18 mois de réflexion, de prototypage et de persévérance, incarnant parfaitement l’esprit d’innovation responsable.
Bravo à l'équipe des Co'pains: Pauline Rondeau, Elie Aïssani, Garance Canet, Aude Chevalier, Marion Chonier, Morgane Ferraton, Rémy Livernaux, Clémentine Michelon, Chouaib MOUNIR, Adrien ROMAND, Aurélien ROSE et Manon Feignier
Et aux équipes encadrantes de l'école:
Hélène Scion, Anne-Laure Boué, Christine Monticelli, Clémence Garnier, Arnaud ASTA-RICHARD, Nathalie PONCET, Muriel Genin, Luc Ragon, Coralie Baroux, Stéphanie TABAÏ, Jérôme Zlatoff
Rendez-vous en octobre pour la suite à ECOTROPHELIA EUROPE.


Aucun commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.