Actualités

ECOTROPHELIA, Palmarès des élèves de l'ISARA
Créé en France en 2000, ECOTROPHELIA est la référence européenne des pédagogies d’excellence en matière d’innovation alimentaire. En réponse aux enjeux de l’alimentation du futur et aux problématiques des industries alimentaires, ECOTROPHELIA organise chaque année un concours national en étroite collaboration avec les grandes écoles, universités et instituts de recherche, l’ANIA (Association Nationale des Industries Alimentaires) et ses partenaires INTERFEL (Interprofession des Fruits et Légumes frais), INTERBEV (Interprofession de l'Élevage et des Viandes) et France Filière Pêche (Interprofession de la Pêche maritime).
2019 – ECOTROPHELIA France OR, prix Marketing Communication SOPEXA, prix Alumni Ecotrophelia,
et ECOTROPHELIA EUROPE OR pour oRIZginal
2018 - ECOTROPHELIA France ARGENT, prix Marketing Communication SOPEXA pour Inflore & Sens
2017 - ECOTROPHELIA France BRONZE, prix spécial ECOTROPHELIA services INTERFEL pour BRIN D’AROMES
2016 - ECOTROPHELIA France, Prix Bernard Loiseau pour TECOFRUIT
2015 - ECOTROPHELIA France Innovation Fruits & Légumes pour L’IRRESISTIBLE DUO
2014 - ECOTROPHELIA France ARGENT, Mention spéciale « Innovation et Santé des Séniors » pour la Gamme de Bouchées Héritage
2013 - ECOTROPHELIA France OR, Prix spécial innovation Fruits et Légumes et ECOTROPHELIA EUROPE OR pour LE PAVE DU VELAY
2010 - ECOTROPHELIA France OR et ECOTROPHELIA EUROPE BRONZE pour TOASTILEGUM’S
2009 - ECOTROPHELIA France OR pour FESTIPIC
2008 - ECOTROPHELIA France BRONZE pour LES BOUCHONNETTES
2007 - ECOTROPHELIA France BRONZE pour GOURMA’FRUIT
Commentaires
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.