Actualités

Partager sur :
28 mai 2020
Vie de l'école

ECOTROPHELIA, Palmarès des élèves de l'ISARA

Vue 61 fois

Créé en France en 2000, ECOTROPHELIA est la référence européenne des pédagogies d’excellence en matière d’innovation alimentaire. En réponse aux enjeux de l’alimentation du futur et aux problématiques des industries alimentaires, ECOTROPHELIA organise chaque année un concours national en étroite collaboration avec les grandes écoles, universités et instituts de recherche, l’ANIA (Association Nationale des Industries Alimentaires) et ses partenaires INTERFEL (Interprofession des Fruits et Légumes frais), INTERBEV (Interprofession de l'Élevage et des Viandes) et France Filière Pêche (Interprofession de la Pêche maritime).

 

2019 – ECOTROPHELIA France OR, prix Marketing Communication SOPEXA, prix Alumni Ecotrophelia,

et ECOTROPHELIA EUROPE OR pour oRIZginal

2018 - ECOTROPHELIA France ARGENT, prix Marketing Communication SOPEXA pour Inflore & Sens

2017 - ECOTROPHELIA France BRONZE,  prix spécial ECOTROPHELIA services INTERFEL pour BRIN D’AROMES

2016 - ECOTROPHELIA France, Prix Bernard Loiseau pour TECOFRUIT

2015 - ECOTROPHELIA France Innovation Fruits & Légumes pour L’IRRESISTIBLE DUO

2014 - ECOTROPHELIA France ARGENT,  Mention spéciale « Innovation et Santé des Séniors » pour la Gamme de Bouchées Héritage 

2013 - ECOTROPHELIA France OR, Prix spécial innovation Fruits et Légumes et ECOTROPHELIA EUROPE OR pour LE PAVE DU VELAY

2010 - ECOTROPHELIA France OR et ECOTROPHELIA EUROPE BRONZE pour TOASTILEGUM’S

2009 - ECOTROPHELIA France OR pour FESTIPIC

2008 - ECOTROPHELIA France BRONZE pour LES BOUCHONNETTES

2007 - ECOTROPHELIA France BRONZE pour GOURMA’FRUIT

 

 




J'aime

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.