News
Après un an au sein de l'incubateur Foodshaker by ISARA, Epat'Moi poursuit son développement
Après plus d'un an d’incubation au sein de Foodshaker by ISARA, Chloé Jullien et Julia DA PRATO (promotion 50) poursuivent l’aventure Épât'moi : un projet aussi audacieux que savoureux.
Épât'moi propose une alternative à la pâte à tartiner chocolaté… sans cacao !
Parmi les plus belles rencontres qui leur ont beaucoup apporté, Chloé et Julia évoquent les Alumni qui, comme elles, se sont lancés dans l'entrepreneuriat.
La prochaine étape pour elles, faire découvrir ce nouveau goût au plus grand nombre, développer la distribution à l’échelle nationale, et éveiller les consciences sur l’impact du cacao tout en proposant une alternative vraiment délicieuse.
Découvrez leur parcours et leur vision dans cette vidéo :
https://youtube.com/shorts/KsFWASnOo14?feature=share
Et pour découvrir leur pâte à tartiner à la vente, c'est par ici : https://epat-moi.myshopify.com/


Aucun commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.