Calendrier des événements

Partager sur :

Conférence inspirante - Fabrice RENAUDEAU, DG de Bonduelle Fresh France & Belux

Pour accéder au PPT de la conférence cliquez ici

Pour voir / revoir la conférence cliquez

_____________________________________________

Parce que les protéines végétales transformées ne suffiront pas à sauver la planète, comment vous, élèves et ingénieurs agros, pouvez mener la transition agro-alimentaire aux côtés d’entreprises engagées

 

Mardi 21 novembre, 17h45 – 19h15, 

Isara campus Lyon amphis 1&2 ou en visio

 

Lors de cette intervention Fabrice reviendra sur les liens forts entre alimentation végétale, transitions agroalimentaires et climatiques. Il présentera les leviers de changement possibles à savoir les nouvelles tendances de consommation et les comportements alimentaires, parfois paradoxaux, des consommateurs, mais aussi les actions concrètes qui combinent performance économique et impact positif. Pour conclure il partagera sa vision de dirigeant sur les compétences et postures professionnelles qui feront la différence pour mener ces transitions. 

 

" Chaque jour, nous sommes confrontés au double défi de nourrir les hommes tout en préservant la planète. Depuis 170 ans le groupe familial français Bonduelle se consacre à la transformation des légumes et nous sommes convaincus que la transition végétale sera la solution qui permettra de répondre à ce double enjeu.

Notre métier est de rendre chaque jour l’alimentation végétale plus gourmande, plus pratique et plus accessible pour le plus grand nombre.  Bonduelle Fresh est solidement ancrée en France, avec 1100 salariés, 230 maraîchers partenaires, un partenariat avec une coopérative agricole et une implantation sur 7 sites différents dans l’hexagone. Nous sommes tout particulièrement attachés à la région lyonnaise, où nous sommes présents depuis plus de 30 ans à travers notre siège, l’une de nos principales usines et notre centre d’innovation.“ 

Mardi 21 novembre 2023
17h45 - 19h15 (GMT +2)
Date d'échéance des inscriptions : 17 novembre
L'événement est organisé en présentiel et en ligne
Isara - Agapole
23 Rue Jean Baldassini
69007 Lyon
En ligne
  • Gratuit


Inscriptions closes
Intervenants
Fabrice RENAUDEAU
Directeur Général
Bonduelle Fresh France & Belux

Fabrice Renaudeau est le Directeur Général de Bonduelle Fresh France & Belux. Diplômé en Management de Neoma Business School Reims en 1992 et du MBA de l’IMD Lausanne en 2001, Fabrice a une trentaine années d’expérience dans la grande consommation, principalement dans l’alimentaire et les boissons, au sein de multinationales et d’entreprises françaises de taille moyenne en France, en Grande-Bretagne, en Belgique et en Allemagne. Il a rejoint Bonduelle en 2015 et en 2020, il a pris les rênes de Bonduelle Fresh France & Belux, qui fabrique et commercialise au rayon frais ses salades 4eme gamme et ses produits traiteur. Passionné par l'agro-alimentaire, Fabrice mène depuis 3 ans le projet de transformation de Bonduelle Fresh France, autour des consommateurs et des collaborateurs, pour délivrer performance économique et impact positif, du champ à l’assiette.

Lieu

Isara - Agapole

23 Rue Jean Baldassini
69007 Lyon

Complément d'information (parking, Métro...)

Métro B station Stade de Gerland

Aucun commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.

Mardi 21 novembre 2023
17h45 - 19h15 (GMT +2)
Date d'échéance des inscriptions : 17 novembre
L'événement est organisé en présentiel et en ligne
Isara - Agapole
23 Rue Jean Baldassini
69007 Lyon
En ligne
  • Gratuit


Inscriptions closes
  • 83 inscrits
  • Ajouter à mon agenda